Seputar susu hamil

Saya hamil msh tm 1 usia 10 minggu, tp selama ini saya minum susu prenagen yg mommy disamping ada tulisan 2. Saya baru nyadar klo itu untuk tm 2, tp sejauh ini saya terusin minum prenagen yg mommy soalnya yg td nya mual muntah udh agak berkurang si. Aman kan ya bund ? Pikir saya sama2 susu hamil jg mgkn gpp kali ya (?) 😁

4 Tanggapan

Aman bund, kandungannya sama sama nutrisi untuk janin krna mengandung asam folat dan vitamin lain yg dibutuhkan ibu hamil

aman. yg bedain cuma karna tm1 cenderung ada gejala mual muntah, jd rasa susunya dibuat yg ga bgitu bikin enek

10mo ago

iyaa .. sejauh ini ngrasanya susunya enak & enteng si klo diminum ga bikin enek

sama Bun saya hamil udah 12 w,, ternyata malah minum Prenagen yg tm2 ,,

Aman. Ga masalah kok

10mo ago

terimakasih infonya 😊