sakit perut

Saya hamil kedua ini beda bgt rsanya sama yg pertama, klo yg pertama seringnya morning sickness, klo hmil yg kedua ini sering sakit perut, trs klo muntahnya pas sore ato mlm hari, klo skit perut tu muter kdg di bgian bwah atas smpinh, gak tntu,, tu knp yaa

1 Tanggapan

Emang tiap kehamilan beda rasa. Hamil pertama n kedua sy tdk mual, cm pusing di TM1. Tapi hamil ke-2 ini jarak 9thn ntar anak 1 n 2..sy jd encok pinggang n punggung, faktor umur kynya wkwk. Dinikmati aja.