Hamil pertana

Saya hamil baru pertama kali ini dengan hpht tgl 8 agustus, sampai sekarang saya belum minum susu hamil. Tetapi saat usg 2 minggu yang lalu saya dikasih obat penguat dan asam folat. Apakah kandungan saya akan baik baik saja?

2 Tanggapan

kalo makannya teratur dan bergizi, vitamin asam folat dan kalsium serta zat besi di minum tiap hari In Syaa Allah baik baik aja

susu hamil tidak wajib diminum bunda. yg penting vitaminnya rutin diminum