Mlm Bun..saya binggung pengen minta masukan,hamil 6 Minggu blm kelihatan janin

Saya hamil baru 6minggu kemarin ada flek dikit dan saya pergi USG bilang nya janin belum kelihatan tp saya cm dikasih obat penguat dan 2 minggu LG suruh kontrol..yg saya heran kok TDK dikasih vitamin ya Bun, Alhamdulillah hari ini sudah TDK flek LG.. Minta sarannya enaknya saya kedokter LG apa nunggu 2 minggu ya Bun Krn dua TDK dikasih vitamin

2 Tanggapan

Tunggu 2 minggu lagi saja bun, kalau sudah 8W harusnya sudah ada janin dan djjnya, mungkin spognya kira vitamin bunda masih ada, coba blackmores yg i-folic saja bun, asamfolatnya tinggi. TM1 yg paling penting asamfolat

3y ago

aq minum folamil Genio