bawaan hamil

saya hamil anak kedua, kali ini saya malas banget kerjakan kerjaan rumah seperti beberes gitu. kalo dipaksa malah mual2 kepala pening. beda sama hamil anak pertama. yg bikin permasalahan suami yg ga ngerti apa yg dirasa istrinya 😔 sekalinya dia yg beberes rumah kaya orang marah2, ga pake pelan taruh barang apapun 😔 saya sebagai istri rasanya sedih banget, jadinya cuma bisa mewek melow liat suami kaya gitu. saya harus gimana yaa? ada yg senasib?

1 Tanggapan

Wajar di tm1 kita bawaan males, tm2 jg kadang2 males kok bund. Klo bisa sih dilawan, wlpn susah bgt rasanya. Org hamil emg sensi bun. Jd klo bisa gatau klo rmh lg dbersihin suami. Kepasar aja atau dengerin musik pake handsfree. Semangat bunda.