Hamil 33 weeks

Saya hamil anak ke 3 Boleh ga sih sesar pas usia bayinya 36 minggu? Krn saya riwayat sesar yang sebelum nya Apakah bayinya udah siap di keluarin Makasih Dan jika boleh minta rujukan nya gimana makasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

setau saya bayi siap lahir di usia 37 Minggu Bun... mendingan langsung konsultasi ke dokter kandungan bun yang mengetahui kondisi bayi dalam kandungan dan kondisi kesehatan ibunya

3y ago

oh begitu,, iya sih banyak yg menyarankan 37 minggu,, terima kasih atas jawabannya ya bunda 😊