Apakah boleh diminum keduanya

Saya hamil 8week bun dri kemarin sudah minum folamil genio tdi periksa ke bidan di kasih kalsium apakah boleh diminum secara bersamaan bun? #firstmom

Apakah boleh diminum keduanya
48 Tanggapan

folamil genio sama calcifar jgan diminum bersaam ya bun , harus di waktu yg berbeda , kalo yg folamil setelah makan kalo yg calcifar diberi jeda 1 jam setelah makan , soalnya calcifar (kalsium) bisa menghambat penyerapan zat besi , biar lebih maksimal ya bun kerja obatnya