kehamilan

Saya hamil 8minggu 4 hari itu emng perut belum kelihatan besar iya..,ouw iya terus mau nanya 8 minggu 4 hari itu sama dengan 2 bulan gk tho bun tlng kasih info nya dong karena baru hamil ank pertama

1 Tanggapan

Iyaa bun. Jangan disamain sm bunda2 yg hamilnya seumuran bun. Soalnya ukuran janin dan perut beda2. Saya jd dulu pas hamil ga keliatan lg hamil, jd ga sadar klo saya lg hamil.. Iyaa bun uk nya 2 bulan 4 hari termasuk ke trimester 1

4y ago

Oiya bun di postingannya ada yaa kwkw 😂 Coba konsul dulu sama bidan bun, sambil cek kehamilan. Usahakan tiap bulan kontrol ya bun, biar dede sama bundanya sehat