Utun Aktif

Bunda shring dong yg uk ny 28w5d Dd nya aktif bngt gx sih.? Utun aku gx ada diem ny bngt bunda, apa lgi klo lgi dduk santai prut smpe kya yg goyang2 Kta bu bidan sma paraji utun ny super aktif??

4 Tanggapan

Baby nya cwo ya bund? Aku jg Alhamdulillah aktiv bgt apalg klo mlm bs tu tiba2 dperut ada yg ngejendul entah apa kaki nya apa sikut nya klo aku elus2 perut lgsg pindah posisi dia hahaa lucu bgt ya bund

5y ago

Iia bunda sma bngt kya utun grakan ny suka bkin bunda ny pnasaran Hehehehehe hasil usg sih gtu bunda bng nya cwo, cma blm usg lagi buat mastiin

Aku 28w malah jarang bun. Tapi sekali ya gerak bikin ngilu

5y ago

Aku mh grak mlu bunda, smpt ampe nangis krna sakit k uluhati

Alhamdulilah

Sudah lahiran Bun

5y ago

Blm bunda