Tentang pd

Saya hamil 8bulan. Tapi payudara sudah besar sebelah dan lingkaran hitamnya juga besar sebelah..dan perbedaan sangat jauh sekali dengan payudara sebelahnya. Ada yg sama kah? Trs itu normal kah..? Terimakasih sebelumnya.#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Lbh baik dikonsultasikan Apakah ada tanda2 lain misal benjolan, rasa sakit, atau keluarnya cairan selain asi? Krn wajarnya PD lg hamil mmg lbh besar dan sensitif, tp kalau besar sebelah ya bikin worry juga sih bun