berkendarahan

Saya hamil 8 minggu dan sya kpingin bgt pulng kmpung , karena saya orngnya mbokan saya mau naik motor dari tanggerang ke indramayu , kandungn sya juga kayanya tidak ada maslah bun saya dri awal sya tidk pernh ngeflek atau pun kram perut bun , kondisi sya juga baik2 aja , tp apa blh ea naik mtor dngn 6 jam itu pun kurng lebihnya ea bun , sambil istrht bun tlong jwb tktnya ada yg kaya saya bun?

2 Tanggapan

Konsul dlu ke dokter bund biarpun gak pernah ada masalah tp itu masih hamil muda masih rawan. Kalau dokter izinin brngkt gpp bund dan biasanya dikasih obat penguat

5y ago

Harus bund. Soalnya bunda masih hamil muda.. Nanti kalau diizinkan sama dokter tnpa kita mnta dikasih kok obatnya