Flek darah

Saya hamil 8 Minggu, 2 hari lalu keluar flek darah warna merah gelap, hari ini keluar lagi tapi warnanya coklat. Itu aman kah? Atau harus periksakan ke bidan?

10 Tanggapan

salam kenal bun, aku baru saja cek usg setlah 2 minggu yg lalu 5week mengalami pendarahan selama 3 hari. lalu sama dokter dikasih penguat 2x1 hari. bedrest 1 minggu (makan tidur aja) alhamdulillah sekrng janin sudah berkembang. semngat bunda

saya hamil 6 Minggu juga ada flek.. namun langsg periksa dan USG transvaginal ternyata saya ada kista kanan dan kiri 2.5 cm. kata dokter kalo hamil disertai pendarahan bisa kista atau hamil diluar rahim.. segera periksa ke dokter jangan bidan

langsung priksa bund sama dokter spog pengalaman aku pas tahun kemaren flek periksa nya cuman ke dokter umum gak dikasih obat apa2 alhasil gak tertolong😌 tapi alhamdulillah sekarang lagi hamil lagi 10minggu

Please bun. Bidan gapunya kapasitas utk diagnosa kandungan dan penyakit. Ke dokter ya. Anakmu punya hak dapat yg terbaik

segera periksa ke dr SpOG bund, aku juga sering flek ternyata ancaman keguguran dan dikasih obat penguat

1y ago

udah Bun tapi belom kliatan ada janin nya baru kantongnya aja🥺🥺ini dikasih obat penguat sama disuruh betres dlu sama dr nya,jarak 2 Minggu disuruh USG lagi

semoga selalu disehatkan, janin dan ibunya.. sebaiknya langsung priksa kw dokter bun agar lebih jelas

segera periksa ke rs ya bun,biar dilakukan usg,jangan ditunda lagi... semoga janinnya sehat bunda

Periksa bund, aku jg kemaren flek hampir 2 minggu tp alhamdulah janin sehat

1y ago

Udah berenti bund cmn 2 minggu aja

gaada flek yg aman, flek dipriksakan ke obgyn bukan bidan

baiknya periksa kalau ada flek apalagi flek darah