bingung

Bun mau tanya, tgl 29 aku keluar flek warna coklat dan hari itu memang jadwalku buat mens. Pas hari ke dua darah yg keluar warna ny masih coklat dan bercampur warna merah gelap (hampir hitam) dan keluarnya pun agak banyak, tp cuma ganti pembalut 2 kali. dan 4 hari jalan ko darah yg keluar sedikit, kaya flek gitu warnanya gelap dan teksturnya pun kaya jelly. Di akhir siklus (hari ke 7) darah yg keluar bukannya berkurang eh malah makin banyak dan warnanya merah segar kaya mens hari pertama. Itu kenapa ya Bun?

1 Tanggapan

Ya memang sedang haid... Saya juga pernah haid seperti itu. Awalnya hanya bercak, saya kira implantasi ternyata bukan karna ternyata berlanjut seperti siklus haid biasa. Cuma saya mengalaminya malah seminggu sebelum jadwal haid. Tidak teratur saya rasa karna pasca pernikahan, tapi bulan berikutnya saya tidak haid, ternyata hamil. Jadi tidak perlu bingung karna darah haid seperti itu :) jaga pikiran saja jangan sampai stress

4y ago

Kalau mulainya sejak tgl 29 sekarang masih aman... Saya juga seperti itu, flek, hingga bener bener bersih bisa lebih dari 7 hari. Kalau semakin kepikiran maka bisa semakin tidak lancar bun.. Jika khawatir ciba periksa, kalau sampai lusa belum berhenti darahnya