Apakah boleh pijit daerah perut...?

Saya hamil 7bulan sebelumnya janin saya aktif bergerak terus saya pijit awalnya mau pijit pinggul sama pundak bun soalnya leher terasa sakit sering2 tidurnya harus miring eh malah sama tukang pijit dipijit perut saya,nah setelah itu janin saya gk gerak2 lagi, bulannya gk gerak lagi sih kayak kurang aktif dari sebelumnya kira2 kenapa y bund....?

30 Tanggapan

pengalaman dulu saya hamil yg pertama itu ngeflek sedikit dan di suruh mertua pijat perut di tengok kata nya eh malah keguguran di usia 10 minggu dulu... jadi yg hamil sekarang saya gk mau yg namanya pijat perut lg trauma saya