begadang dan makan ngga teratur

Saya hamil 7 weeks kebetulan cuma berdua doang sma suami, klo suami gawe sift siang saya juga harus nunggu dia pulang malam jadi sllu tdur tengah mlm trus untuk makan juga ngandelin suami bawa dri luar krna ngga bisa masak karna mual mulu bawaanya itu gimana menurut bunda" saya khawatir, baiknya gimana ya?

2 Tanggapan

Makan ga teratur hati2 asam lambung bun, apalagi bumil produksi asam lambungnya meningkat, coba di akali pakai gofood atau simpen no rumah makan yg punya kurir Tidur juga dijaga bun bumil perlu banyak istirahat apalagi usia janin masih muda, kalo malam harus begadang ya siang tidurnya dicicil gitu bun

5y ago

Sama2

Pas nunggu, sambil tidur aja. Ntar bangun makan. Jangan nungguin melek. Ntar kecapean.

5y ago

Mksih ya bund