air susu

Saya hamil 7 bulan bun, tp blm ada tnda" air atau asi yg kluar dari susu sya, wajar gak sih bun, soalnya kadang ada bunda" yg posting masih hamil tp sudah kluar asinya..

1 Tanggapan

Gpp bun..msh wajar kok. Tiap org beda2 Aq dl jg gitu hmil anak ke 2 malah gk kluar asi sm skli.. tp puji Tuhan stlh baby lhir,asi lngsung kluar

5y ago

Kl dari saya bun,di usia khmilan 7bln ini wktu yg baik untk sering mngompres payudara saat mandi bun dg sdkt pijatan.. insya allah nanti wktu dbay lhir lncar. Bunda bsa browsing2 di google tntang mnfaat dan cara pijatan/kompres payudara saat hmil bun.. Smga brmanfaat &mga lancar smpai lhiran ya