bercak

saya hamil 6 week bun tapi tadi keluar bercak darah kek mau haid pertama .. knpa ya bun tapi skrg ga kluar lg darah nya jadi worry😭

10 Tanggapan

sy pernah bgtu flek dari uk 6-11 week. sy bawa istirahat total, kemudian bawa ke dokter kandungan untuk USG. alhamdulillah janinya bagus jdi d kasih penguat

itu namanya flek. karena kecapean....mending bunda ke dokter kandungan dan minta penguat kandungan

kalo keluar flek kata bidan q harus banyak2 istirahat jangan terlalu capek

klo ada keluhan flek kaya gtu baiknya segera di priksakan takutnya knp".

santai bgt bun masih bisa cerita disini.. emang gak lgsung ke dokter???

lgsg periksa bun klu ad flek apa lgi lbih dr dua hari dn ada kram perut

Kalau sudah keluar flek atau darah sebaiknya lgsg Usg ke dokter bun.

sama bun saya jg begitu, gimana keadaan bun skrng

postingan 7 bulan yg lalu 😴

Lbh baik lsg periksa