wajarkah bunda?

Saya hamil 6 minggu . Sering kram perut tapi tidak terlalu parah. Masih bisa ditahan. Sakitnya hanya sekilas ilang datang lagi tpi pelan gitu. Wajar gak ya bunda-bunda online?apakah ada yang mengalaminya juga?

13 Tanggapan

Bunda rachma saya boleh tanya ga ...apa yg bunda alami saya merasakan nya skrg..dikehamilan 7 minggu ...kemaren saya ada keluar gumpalan gitu bun...skrg perut saya kram tiap 5 menit...skrg kehamilan bunda gimana bun ??

4y ago

Memang kram nya 5 menit sekali..tapi lumayan kayak mens gitu bun

Wajar bun Saya waktu itu kram perut disertai sakit ulu hati, pusing, mual, sakit pinggang. Campur aduk. MasyaAllah rasanya 😁

4y ago

Lambung Bun, ada yg bilang karena hormonal Jadi kalo lagi hamil hotmonnya ngga stabil jadi efek ke mualnya itu

Wajar bun,sya jga dlu gtuu.. Skrg uk 21week,tapi klo bunda masih ragu ke bidan aj bun,biar lebih mastiin nya..

Wajar bun say. Itu semua karena pelebaran rahim,tulang pun juga ikut menyesuaikan nantinya.

Saya gitu bund , karena pelebaran rahim itu wajar Nanti hilang sendiri bund

Gak ap ap bun, sya juga gitu. Disertai pusing sma mual tpi gak sampe muntah

Wajar gak itu lagi pelebaran rahim yg gak wajar kalo ada fleknya

Wajar kok karena rahim akan semakin melebar, sehat terus bunda

Wajar bun, saya pas awal2 juga gitu..😁😁

Wajar bun kyak mau haid gitu kan sakitnya

4y ago

Iya bun kayak gitu .. jadi tiap mau BAK selalu liatin celana dlm takut kalau ada flek darah