wajarkah bunda?

Saya hamil 6 minggu . Sering kram perut tapi tidak terlalu parah. Masih bisa ditahan. Sakitnya hanya sekilas ilang datang lagi tpi pelan gitu. Wajar gak ya bunda-bunda online?apakah ada yang mengalaminya juga?

13 Tanggapan

Wajar bun Saya waktu itu kram perut disertai sakit ulu hati, pusing, mual, sakit pinggang. Campur aduk. MasyaAllah rasanya 😁

4y ago

Lambung Bun, ada yg bilang karena hormonal Jadi kalo lagi hamil hotmonnya ngga stabil jadi efek ke mualnya itu