vitamin & penguat kandungan

Saya hamil 6 Minggu 5 hari, baru memeriksakan kandungan hari ini, diberi vitamin dan penguat kandungan oleh dokter karna pernah ada riwayat kuret,? mau tanya obat penguat ny harus d minum setiap hari atau sampai obat yg d beri dokter habis aja karna yg d kasi dokter cuma 10 butir obat, mohon masukan nya ? Terimakasih ?

vitamin & penguat kandungan
2 Tanggapan

Q dulu ku minum tiap hari sebelum tidur bun, tapi gada riwayat pernah keguguran, cuman pendarahan aja

5y ago

Berapa bulan Bun d sarananin minum obat penguat nya sama dokter ??