Nafas sering engap knpa ya bun???

Saya Hamil 6 bulan nafas udh mulai engap apalgi ditmbah kerja kan hrus pke masker mulu,kira2 biar nafas nya enak/lega gmna ya bun hrus mkan/minum apa ya bun2???

1 Tanggapan

kalo udh usia segitu yg bkin sesak sbnernya krn otot2 pernapasan dan rongga dada terdesak rahim yg membesar bu, jd ya ga bs d bantu dgn makanan/minuman krn ga ada hubungannya. yoga hamil sangat membantu bu untuk membuat rongga tubuh kita jd "lebih luas" (krn otot2 tubuh jd relax).