nafas engap ?

shariing dong bun , aku hamil usia 6 bulan mau 7 bulan tp kok nafas agak engap yaa bun ? d ulu hati juga agak kayak penuhh gt ?

7 Tanggapan

Ya memang seperti itu bund sabar dan tetep semangat yaa smoga sehat selaluu Aku hamil pertama dulu malah sampe kebangun kadang² saking seseknya nafas pdhl proses tidur udah susah tp msh aja kebangun Skarang hamil kedua baru 23weeks udah engap bgt, udah melar semua, perut udah majuu kedepan bgt juga masyaAllah nikmatnya

5y ago

iyaa bun emang susah tidurr , serba pegel semuanyaa 😩

Sama bun saya jg gtu berasa engap bgt susah tidur pula 😌

Sama aku TM 2 jg gitu mlh masih sering pgen muntah bawaanny

Saya kaya gitu bun skrg :'( malah jdi kurang nafsu makan

5y ago

Membesar

Iya bun emg gtu kan ukuran bayi semakin besar

Sama bun.... Kan debay makin gede

Wajar bun, memang seperti itu