susu hamil

Saya hamil 5w bun, minum susu prenagen diare, anmum jg diare. Gimana yaa bun ?

37 Tanggapan

Gak cocok sama protein susu hamil bund.. Saya juga sama, saya akhirnya minum susu kedelai atau susu UHT. Boleh kok bund

5y ago

Makasih bunda

pindah ke yang susu soya atau almond, mungkin bunda alergi susu sapi biasanya hamil itu lebih sensitif

tp klo g minum Anmum ya enggak buang gas jg enggak diare. ni mau nyoba merk yg lainnya,mudah2n cocoklah

gak cocok. aku lbh enak beli susu kedelai deh yg merk vsoy enak apalg taro di kulkas dingiin syeger

Klo ga cocok minum susu, minum vitamin kehamilan aja bun. Saya juga kalau minum susu jadi diare.

yg penting vit dr bidan/dokter rutin diminum bun. sy sendiri susu hamil malah mual jd stop.

Yg penting vitamin dari bidan atau dokter diminum bun, sama jaga makan, sayur dan buah..

berarti dedeknya gk mo minum susu bunda. makan buah dan sayur ajah yg banyak bunda

Klo gak cocok sma susu hamil mending pke susu ultra aja ditambah konsumsi vitamin

ga minum sumil gpp bun, asal vitamin tetep rutin diminum😊