Diare ketika minum susu hamil

Bunda, bunda ada yg samaan kah? Saya tiap minum susu hamil selalu diare berkali kali ke toilet, udah coba 2 merk susu, prenagen sama anmum tetep sama aja diare...#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Itu biasanya karena sebelumnya ga pernah minum susu bu. Makanya waktu minum susu pencernaannya jadi kaget. Gausah dipaksain kalau memang ga bisa minum susu. Yg penting vitamin kehamilannya rutin diminum.

kadang dari rasanya bisa bikin ngga cocok bun, aku klo minum rasa coklat jd sembelit