hamil 5 minggu

Saya hamil 5 minggu 4 hari..tapi gak ada ngerasaiin mual .. tapi setiap jam saya lapar .. pas usg baru terlihat kantung apa itu wajar ?

11 Tanggapan

Wajar bun, saya dlu ngrasain mulmun di 7w'n sampe 17w'n, tpi klo ga mulmun ya alhamdulillah bun brati hamil nya enak gak mabok'n ..

masing” bun saya 5 minggu 1 hari sudah ad detak jantung tipis” dan udh nampak janin nya bun coba periksa lg di minggu 7/8 week

Wajar bun...dl sy usg 7mgg aja msh blm kelihatan janin'y pdhl pake usg transvaginal,pas 2mgg usg lg br kelihatan

Sangat wajar moms. Baru 5minggu jd yg terlihat baru kantung aja. Nanti balik usg lg diUK 12minggu

Wajar bund, cepet lapar. D usg kelihatan kantung. Tp kadang baru penebalan. Tiap wanita beda2

sama bu . aku juga hamil 5minggu kmrn usg baru terlihat kantungnya saja.

Nnt masuk 8 atau 9 minggu br deh ada gelombang mual dan nuntah😊😊

Wajar bun...kayak q persis...tp masuk 8 minggu baru mual muantah

Saya 7mgu baru mual,hamil sebelumnya malah 10mgu bru mual

Wajar banget bun