Hamil 5 minggu 3 hari

Hallo bund mw nnyk dong , ada yg sama gak sih kyk aku hamil 5 mnggu pas usg blm terlihat kantung janin nya, tpi kawan ku yg lain 4 mggu udh nampak kantung janin nya🥺

14 Tanggapan

aku juga hamil 5 minggu belum keligatan tanda 2 kehilan di karna kan belum ada kantung janin nya aku jd strees denger kata2 dari dokter seperti itu tapi kata dokternya 2 mnggu lagi balik lagi untuk USG ulang .. tetep semangat ya bunda2 yg khsus nya sama kaya aku tetep harus optimis yakin dd bayi nya ada

1y ago

semangat ya bun tetep optimis

Saya 5w5d blm periksa, nunggu 7-8w aja. Krn ini anak ke 2 saya, udah ngerti kalau awal banget pasti usg transV dan blm tentu keliatan jg, malah bawaannya parno. Utk supplement memang sudah rutin minum dr sblm hamil dan penguat mulai minum pas TP + sesuai saran dokter dulu pas hamil anak pertama.

1y ago

iya Bun,usia khamilan saya persis seperti bunda 5w5d saya barusan USG msih kecil bgt Bun krna USG terlalu dini

Gausah banding2in sama org lain. Tiap kehamilan itu perkembangannya beda2 krn ga ada yg tau pasti kapan pembuahan terjadi. Masih wajar itu 5w belum kelihatan kantung kehamilannya. Usg 2 minggu lagi aja.

1y ago

Mksh bund saran nya saya jd ga parnok lagi🤣😁

aku dari 3w6d dah nampak kantungnya, tapi ya biasa aja bun, Kan perkembangan kehamilan tiap individual berbeda ☺️ yg penting kita sehat, janin sehat. Normal kok kalau 5w3d masih kantung kehamilan.

1y ago

iya bun sama2, semangat 🤗

Aku aja baru USG tadi baru kantung aja bun 5w0d walaupun kantung nya ga keliatan terang. tp dokter nya buat takut 😂 tp ttp positif bun

wajar kok aku jg blm masih penebalan aja tunggu 2 minggu lg sambil minum vitamin kmrn aku ga sampe 2 minggu udh keliatan kantung nya

normal bun, aku 4 w masih penebalan dinding rahim, disuruh balik 2 w, pas 6 w dah keliatan kantungnya. ditunggu aja 2 w lagi bunda

wah sama Bun usia kehamilan ku 5mgg3hari pas diusg juga blm kelihatan kantung janinnya,tapi rahim ku udah membesar

1y ago

Hehehe smoga kita dan debay sehat sehat ya bund dan lancar smua nya amin🥰

Ga apa-apa itu bun normal kok. yg penting sehat-sehat bunda sama calon dedeknya. 😇

1y ago

Amin , mksh bund doa nya 🥰

Sama kak aku juga baru terlihat kantung aja gak sampe 1cm🤗