ngflek

Saya hamil 5 Minggu 4 hari Saya ngflek coklat terus stlah bbrpa jam keluar darah apakah itu normal

3 Tanggapan

biasanya wajar kalau hanya flek/atau darah setitik. tapi kalau darah yg keluar banyak/seperti haid lebih baik lekas diperiksakan ke dokter ya bun. semoga baik² aja bun

4y ago

Sama Bun aku jga sedang mengalami Kya gtu..aku dsruh usg Bun .. Alhamdulillah bdoain ya Bun somga pada2 sehat yaa

Iya saya juga keluar flek coklat tapi 1titik dan alhamdulillah engga keluar lagi

Bunda apakah sudah slsai priksanya? Soalnya skrang saya lagi ngflek juga

4y ago

katanya di usia hamil tm 1 sebagian ibu hamil kadang suka ngeflek gituaku jg kmri gt ngflek dikit banget dn td pg langsung cek bidan kt y selagi gakeluar darah berwana merah segar dan sederas haid insyaAllah gk papa cmn di sarankan untuk besrest semoga kandungan kita semua sehat sehatyaaa sampe lahiran nanti aminnn