Bayi sungsang

Saya hamil 5 bulan pas usg bayi sungsang dan kelilit tali pusat ada yg pernh ngalamin gak terus apa yg harus di lakuin walaupun kata dokter gpp tetep aja kepikiran takut

2 Tanggapan

Saya dulu 26 weeks sama dokter juga dinyatakan sungsang bun. Terus saya tiap hari nungging-nungging, dengerin murrotal di rahim bawah, sama jalan-jalan pagi. Alhamdulilah, waktu USG usia 30 weeks debaynya kepala sudah dibawah. Tapi saya tetap dengarkan murrotal di rahim bawah dan nungging-nungging sama sounding ke debay jangan sungsang lagi dan jangan mainan tali pusat tiap sore

4y ago

Iya bun makasih yah minta doanya aja semoga sehat dedenya.

Alhamdulillah saya g pernah ngalamin bun, tp banyak kok cara2 alami untuk membuat kepala janin berputar. Bunda bs searching ke google ato di TAP ini jg banyak kok