bayi sungsang

Tadi pagi habis USG, kata dokter bayiku kelilit tali pusatnya jadi posisinya sungsang ngk bisa muter kebawah. Padahal sudah 35 minggu ☹️Ada nggak ya bunda* disini yg pernah ngalamin kaya saya skrg terus bisa lepas ngk lilitannya dan lahiran normal apa tetep harus SC ?

1 Tanggapan

Posisii bayi saya juga sungsang melintang bun padahal usia kehamilan udah 36 minggu. Dokternya nyuruh untuk banyak minum air putih, banyak jalan kaki pagi sambil berjemur dan ikutin tutorial yoga hamil untuk bayi sungsang di youtube, sambil diajak ngomong dedenya katanya. Biasanya di RS ada kelas yoga hamil sih, tapi karena corona jadi kelasnya ditutup. Saling mendoakan ya bun, semoga bisa lahiran dengan sehat dan lancar 🤗