hamil 4bulan

Saya hamil 4bulan tp kata orang" kok perutnya belom terlihat kalo hamil?? Apa badan kurus hamil sudah 4bulan memang gak terlihat hamil??

2 Tanggapan

Bawaan perut bumil memang beda² stiap ibu.. Selama bb janin dn ibu normal gg apa. Klo istilah org awan hamilnya besar didalam. Malah sya dulu wktu hamil yg besar gg didpn tp dipant*t 😂 gg nyambung sih tp beneran pant*t ini klihatan makin gede wktu hamil.

kehamilan setiap org berbeda beda bun, tapi selagi janin sehat, normal, itu bukan masalah kok bun. sehat trs ya bunda dan ade sampai lahiran☺

5y ago

Aamiin.. makasih ya bunda. Soalnya baru pertama kali ini... malahn klo tiap hari dibilang orang kok ga kelihatan klo hamil..jd kaya sedih gt