ngidam

saya hamil 4 bulan bun. tpi ngidam minuman sprite. apa tidak membahayakan janin???

12 Tanggapan

sebaiknya kalo masih bisa ditahan jgn minum soda dulu bun, sebenrnya ngidam itu tergantung sugesti kita, fikirkan ke minuman yg lebih sehat aja bun ☺️

Aku juga lagi hamil 14w5d ngidam pengen fanta kayanya segerr warna nya merah bgt, tapi allhmdulillah bisa nahan demi kebaikan bayi dalem perut

sempet minum juga tapi cuma 2-3 tegukan. alhamdulillah dede aktif dan sehat. tapi perlu di ingat setiap kandungan beda2 ya

aku pernah minum, cuma seteguk sehari. jadi satu botol kecil kepake seminggu. yakin gpp kalo dikit. jgn banyak2 ya

Saya sekarang hamil 31 week kepengen banget minum sprite dingin , tapi suami kekeh gak ngebolehin 🥺🥺

peetanyaanya lhooo... "apa tidak membahayakan janin?" ky kurang pas.. JELAAAS BAHAYA

seteguk aja bu, ngobati penginya. bumil gak boleh minum soda

Kalo menurutku mending tahan dulu bun

hindari soda dulu ya mba

hindari soda ya bun