Tolong jawab bund. Karena jawaban kalian sangat membantu saya

Saya hamil 40w tp blom melahirkan. Stiap tengah malem sampe pagi perut rasanya sakit bgt sama punggung. Pernah juga kluar lendir bening campur darah tp gak bgitu bnyak. 3 hari berturut2 masih juga sakit bgt bund rasanya. Udah di priksa bidan juga katanya blom pembukaan. Pdhal orang2 drumah bilang kok beda ya? Ibu dulu, tante dulu dll bilang kalo mereka kalo udah ngrasain yg sakit bgt pasti dah bukaan lahiran. Kok km enggak. Berhari2 sakit dan kluar flek blom pembukaan juga. Bunda2 ada yg sama gak ya ngrasain konpal berhari2 lamanya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #1stimemom

24 Tanggapan

cba ke dokter sj bu. jgn d biarkan klw lewat 40 week. tkutnya udah masalah plasenta dan ketubannya. . .

USG ya bun biar tahu perkembangan baby di dalam bagaimana .. ketuban .. plasentanya apa masih bagus

Minum minyak zaitun dan rutinkan swlalu jalan bunda...,biar dede cepat kluar. Semoga Allah mudahkan.

3y ago

Alhamdulillah....

Ttangga sya ada yg kontraksi 5 hari baru kmudian lahir bun.

3y ago

amin mkasih doanya

dokter aja jgn bidan

u p bantu saya bunda

udh lahiran blm bun?

3y ago

dibantu perangsang bund. bukaan 1-5 induksi alami. 6-10 prangsang bund

......

u p