Saya hamil 3 bulan tapi kluar darah udah satu Minggu tapi perut gak sakit sama sekali ....

Saya hamil 3 bulan tapi saya keluar darah udah satu Minggu tapi perut saya tidak sakit sama sekali gimana saran n ....

124 Tanggapan

ya allah mbk..saya aja sehari kluar darah lgsg berkt ke rmh sakit dcek dalam alhamdulillah g ada pembukaan tp darah kluar bnyk bukan flek darah seger.lgsg usg alhamdulillah bayi utuh jntung berdetak dan msh gerak.saya pun g ngrasain mules atau skt pinggang dan perut lgsg dksh obat dsrh bedrest.smpk skrg aja kwatur png cpt balik kontrol...mbk apa g kwatir kok pk nanya pendapat

4y ago

maafkan bunda2 nulis smpk salah jari nya jempol semua mana pagi2 esmosi lht postingan gini hahaha maafkannnnn

kalau menurut saya ya... aplikasi tap ini penghuninya kebanyakan ibu" sensitif, emang apa salahnya sih apluoad foto,toh mukanya jg ngga kelihatan, fokus sama pertanyaanya aja lah, malah sibuk ngurusin fotonya, anggap aja foto hanya pemanis, ntar kalo yg di upload darahnya bilangnya jijik lah jorok lah, maunya apa???? hidup buat santai aja bu

4y ago

Perasaan fotonya jelas semua deh bun. Kelihatan dengan jelas muka suami istrinya.

Jangan capek" n jgn stres bund..dulu aku juga pernh gitu di usia khamilan itu juga karna kcpkn krj naik turun tgga 5 lntai..saya periksa k dokter n di suruh utk bdrest .. Hati" bund di jaga bener badan n calon debay karna itu salah satu tanda" keguguran.. Semoga debay gak kenapa" ya bund, pkir positif aja

Emmm oke mba saya coba jawab pertanyaanmu... kalo hamil trus kluar darah sampe 1 minggu mnding sgera cek ke dokter, bukan masalah sakit ga sakit tpi normalnya org hamil ga mngkn haid, paling flek” dkit slama 1-3 hari *CMIIW. Btw fotonya ga perlu di upload mba 🤭

4y ago

la iya itu fotonya fungsinya apa..ga nyambung juga sm ts nya 🤭🤭😂😂

waduuh 1 minggu didiamkan???aq yg cuma setetes dikit aja Udah khawatir banget Langsung Ke bidan Mak.weleh weleh ga takut apa yak.ya kita g ngerasa ada keluhan kram tapi mana tau mak dedek didalem kondisinya.apapun yg keluar dr miss V flek atau Darah Jan dispelekan walau ga ada gejala🙄

4y ago

iyaa bun.. dan langsung di kasih penguat kandungan.. soalnya saya baru hamil 2 bulan dan jg baru kehamilan pertama.. jdi masih kwatir banget bun

Lngsung periksa bun aduh udh 1 minggu gth,aku ajj yg smlm keluar darah tiba" sudah ke takut'an pdhal perut tidak sakit atau kram,tpi stelah pagi lngsung periksa sma suami... dokter blng mumpung msih sdkit mending periksa,jdi ku periksa,al'hasil ku di kasih obat penguat untuk jaga"...

astaga udh 1 mgg kok d biarin bun, dmana2 dlm kehamilan bahaya klo ada flek mskipun dikit aja, coba lngsung k dokter buat mastikan itu darah apa, apakah janin msh baik2 atw gimana2 (smoga baik2 aja)🙏🙏 minimal k bidan dl bund biar d kasih pnguat kandungan

jadilah ibu yg smart... kalo ga mau keadaan bayi yg di dalam kenapa" begitu pendarahan seharusnya lngsung dibawa ke dokter ato bidan terdekat syukur" dapet obat penguat kandungan.. ga harus nunggu seminggu baru baru bertanya disini pula hrusnya ke dokter lngsung

saya flek 12hr dlu bun, awal flek udh di bwa k bidan, tp smpe obat habis flek masih jg keluar, akhirnya di bwa k dokter, ternyata BO, saran sih bun, langsung ke dokter aja, cz ga semua bidan bisa usg *kl mau upload foto selfie lbh baik di medsos lain deh bun

4y ago

sya jg bund, dulu BO

Maaf bunda sebelumnya aku juga punya pengalaman kaya gitu, keluar darah selama seminggu tp gasakit ternyata itu awal2 mau abortus Lebih baik langsung ke dokter spog biar ga terlambat kaya aku dulu. Mudah2an gapapa yah bun aamiin yarrabb