Saya hamil 3 bulan tapi kluar darah udah satu Minggu tapi perut gak sakit sama sekali ....

Saya hamil 3 bulan tapi saya keluar darah udah satu Minggu tapi perut saya tidak sakit sama sekali gimana saran n ....

124 Tanggapan

Maaf bunda sebelumnya aku juga punya pengalaman kaya gitu, keluar darah selama seminggu tp gasakit ternyata itu awal2 mau abortus Lebih baik langsung ke dokter spog biar ga terlambat kaya aku dulu. Mudah2an gapapa yah bun aamiin yarrabb