Diare uk 39 minggu

Saya hamil 39 minggu, hpl tgl 28 .Minggu kemarin periksa katanya belum masuk panggul tapi sekarang malah diare sama sering sakit perut tapi belum teratur apakah ada kemungkinan lahiran sudah dekat? Sempat khawatir karena waktu 38 minggu belum masuk panggul takutnya nggk bisa lahiran normal🥲

3 Tanggapan

sy sudah hpl bun td di cek blm ada bukaan ,. sudah masuk panggul tp belum turun bayinya. semoga kita nanti diberi kelancaran dlm persalinan ya bun semangat 😊

1y ago

semoga lancar ya bund,, sehat selamat ibu dan debay nya,,,🤲🤲 tteep bawa gerak bund biar cepat pembukaannya