Diare uk 39 minggu

Saya hamil 39 minggu, hpl tgl 28 .Minggu kemarin periksa katanya belum masuk panggul tapi sekarang malah diare sama sering sakit perut tapi belum teratur apakah ada kemungkinan lahiran sudah dekat? Sempat khawatir karena waktu 38 minggu belum masuk panggul takutnya nggk bisa lahiran normal🥲

3 Tanggapan

afirmasi diri untuk bisa normal bu selagi tidak ada kendala, dede bayi nya di ajak kerjasama, di ajak ngobrol. kemarin saya di week ke 38 jg masih agak di atas kepalanya (bukan sungsang tp blm masuk ke jalan lahir). sampai waktu pembukaan udah lengkap pun kepala masih agak di atas. tp alhamdulillah waktu persalinan disuruh jongkok aja supaya kepala cepet turun. dan hasilnya beneran cepet bgt turunnya. semangaaaat 💪

2y ago

alhamdulillah,, semoga nantinya lahiran saya juga diberi kelancaran. iya ini sekarang lagi perbanyak jalan², jongkok,senam sama sujud. udah sering diajak ngobrol juga biar cepet² cari jalan buat lahir

diare sudah berapa hari bun? segera diatasi diarenya, aku kemarin 38 week smpet 4 hari diare, langsung ke dokter minta dikasih obat diare, Alhamdulilah langsung mampet. diare bahaya juga bun, takut dehidrasi kasian ibu sama dedenya

2y ago

sama aku juga masih konpal aja, disuruh nunggu sampai minggu depan. berharap bisa lahir malam ini

sy sudah hpl bun td di cek blm ada bukaan ,. sudah masuk panggul tp belum turun bayinya. semoga kita nanti diberi kelancaran dlm persalinan ya bun semangat 😊

2y ago

semoga lancar ya bund,, sehat selamat ibu dan debay nya,,,🤲🤲 tteep bawa gerak bund biar cepat pembukaannya