usia kandungan 39 minggu tapi janin belum masuk panggul, bisakah lahiran normal?

JANIN Blum masuk pangguL

8 Tanggapan

banyakin jalan jongkok Bun minta bantuan suami atau saudara , dibawa jalan santai , senam batterflay , saya kmren 37 blm masuk panggul , tak bawa senam , jongkok terus masuk nya CPT Bun ,38 mgg balik kontrol udh masuk panggul

Sy hamil anak pertama 38 week 1hr blm masuk panggul, bsoknya tiba2 lahiran di 38w 2hari, gk usah khawatir bun nti dedek yg milih mau masuk panggul jauh2 hr atau tepat pas mau lahir

10mo ago

iya dr situ sya d saranin bu bidan buat olhrga smbil duduk aja. sya turutin kta bidan eh trnyata msh salah jg d mata dokter🤦 sya usg kta dkter nya krg gerak ini mh bunda nya. lahh sya kan jd bingung atuh

do'ain aku bun hpl 2 hr lagii tapi baby masih anteng ajaa.. hb td dicek rendah.. mohon doa nya biar segera lahir normal saya dan bayi sehat walafiat. aamiin

coba lakuin gerakan" senam hamil yg buat bikin janin masuk panggul. kalo misal sampe hari H blm masuk panggul biasanya disarankan sesar sih..

Samaan bun belum masuk panggul, padahal tiap pagi jalan 30 menit. Selalu berdoa semoga pas waktunya melahirkan dedeknya tau jalan keluar..

tapi sudah bnyak jongkok kok, jalan santai juga, trus nungging2, tapi tetap aj blum masuk panggul, 🤦

10mo ago

sudah launching bun tgl 12 agustus, normal berat bayi 4,3 kg

banyak jongkok Bun biar panggulnya lentur,bisa aja bunda sempit panggul 39 blm masuk

10mo ago

kalo sya bayinya sdh masuk panggul, tp blm jg ada tnda2 buat lahiran bund usia kndungan sdh mau msuk 40minggu. 🥲 mungkin krna ank prtma kali ya, jd msh pd rapet atau gmna gk ngerti d bwa jalan2 olhrga, yg ada malah ngilu vagina

Sama bun, 38 week juga belum masuk panggul pdhal udah jalan jongkok, yoga hamil