Curhat nih Bun

Saya Hamil 38weeks nih Bun ,sejak memasuki 34weeks badan terasa pada gatal2 bun sampe2 menyisakan bekas luka karna digaruk sampe2 susah tidur bun ,udah diobatin dengan berbagai obat apapun tapi ttep saja masih gatal2 ,kata orangtua sih itu gawanan si dedenya.. Apakah ada Bunda2 Disini pernah ngalamin seperti saya ..

16 Tanggapan

Smenjak khamilan sya msuk tm3,sya jga emang gatal2 bun...trutama di perut..tpi sya tahan aja spya gk di garuk,klo di garuk malah mkin mnjdi gatal nya