Bun mau tanya dong yang sudah berpengalaman melahirkan sebelumnya ,

Saya hamil 38 minggu 5 hari hpl 6 des kmrin mlm tgl 2 udh keluar lendir darah sama panas di pinngang pas ke RS cek sudah pembukaan 1 , tapi belum keluar flek dan mulesnya masih belom teratur , jadi dsruh pulang lagii karena bukaannya masih satu , jadi bingung harus mules seperti apah si kita harus ke Rs biar ngg dsruh pulang lagi bun ? atau apah harus nunggu flek dulu ,, Bantu jawab ya bun 😌 saya jadi gelisah terus

24 Tanggapan

udah pembukaan berapa bunda?? bismillah yuk banyak2 doa, baca Astaghfirullohal 'azhim alladzi la ilaha illa huwal hayyul qoyyum wa atubu ilaih..afirmasi positif terus, lancar, sehat keduanya ya buun Aamiin