Bun mau tanya dong yang sudah berpengalaman melahirkan sebelumnya ,

Saya hamil 38 minggu 5 hari hpl 6 des kmrin mlm tgl 2 udh keluar lendir darah sama panas di pinngang pas ke RS cek sudah pembukaan 1 , tapi belum keluar flek dan mulesnya masih belom teratur , jadi dsruh pulang lagii karena bukaannya masih satu , jadi bingung harus mules seperti apah si kita harus ke Rs biar ngg dsruh pulang lagi bun ? atau apah harus nunggu flek dulu ,, Bantu jawab ya bun 😌 saya jadi gelisah terus

24 Tanggapan

hpl qt sma bund.. sya hari ini d jdwalkan induksi... karna pembukaan 3 tdk ada mulas lagi... sma" mendoakan ya bund.. semoga qt smw d lancarkan d permudah lahiran nya.. sehat n slamet anak n ibu.. aamiin...

3y ago

blom bund.. 😅gak jd d induksi karna kmrn d cek ternyata msh bagus smw,, cuma air ketuban yg agak berkurang sedikit tp msh batas aman... jd coba menunggu 4 harian lagi . bagaimna dg bunda? udh melahirkan blom?

mulas teratur itu kalau sudah ngerasain kontraksi 3x dalam 10menit. ngitung kontraksinya kalau perut udah sekeras papan, bukan dari mulai terasa sakit. itu kata bidanku dulu bun

3y ago

Perut udah kenceng kaya bola plastik ni bun ,. Iy ini sembari jalan jalan ringan bolak balik kamar bun

dibawa jalan bun, biar pembukaan makin cepet nambah. coba dihitung pake contraction timer, kalo kontraksi udah teratur, jeda kontraksi udah 3-5 menit, periksa lagi ke rs.

aku jg kya gtu kmarin,satu minggu kemudian. bru mulas kya orng mw BAB,tp lebih skit mak. smpe gk k'tahan,bru k'bidan. d'bidan d'induksi n akhirnya lahir deh

diajak jalan aja bun kalo blm mules bgt coba ajak jongkok2 atau liat tutorial yutub senam hamil, pas udh mules sampe ga bisa berkata2 otw deh rs

aku kemarin baru ke klinik pas mulesnya udh ga bisa ditahan lagi, udh pengen ngeden di mobil. ternyata pas sampe di klinik bukannya udh komplit

sama bun... aku hpl 7 des,, suruh nunggu mules bru periksa,, padahal udah rembes air ketuban.. panik banget bun

3y ago

Iya bun ,, jadi khawatir ya drumah , posisinya anak keberapa bun kehamilan ini ? sudah bukaan juga kah ?

sya hpl 7 Desember masih konpal² aja ni bun blm insten jdi khawatir blm keluar lendir campur darah

Bunda hpht nya tgl berapa bln berapa? Usia kandungannya sama, tapi hpl saya 13 desember☺️

3y ago

Bismillah ya bun semoga disegerakan juga gelombang cintanya 🥰

mulesnya itu klau srdh sring 10 menit skli bru ke rmh skit klau engga psti di seh plng