maaf sebelumnya jorok bund

saya hamil 37minggu 2hari akhir" ini sering keputihan brwarna putih kental kadang keputihan kaya cairan susu itu kenapa ya bund??siapa tau disini ada yg brpengalaman?

maaf sebelumnya jorok bund
12 Tanggapan

Keputihan itu hal yg normal bunda, selagi tidak dalam jumlah yg banyak dan tidak berwarna serta berbau. Karna keputihan salah satu indikator peningkatan hormon, juga bisa tanda2 klau siap melahirkan. Its normally Bisa diminimalisir dengan penggantian celana dalam setiap habis buang air kecil, pastikan vagina kering saat memakai celana dalam, pastikan juga pakai celana dalam yg nyaman (tdk ketat), apabila keputihan semakin banyak dan membuat gatal vagina bisa konsultasikan di dr obgyn atau bidan biasanya nanti dikasih obat atau engga diminta pake sabun buat mengatasi gatalnya. Kalau saya sempat gatal sebentar, saya cuci pake air hangat saja, ganti celana dalam dan dipake pas kondisi vagina kering. Tidak pake celana ketat. Alhamdulillah tidak gatal lagi

sama bun, tp kemaren aku dikasi obat yg dimasukin ke vagina trus paginya keluar banyak. skrg masi keputihan tp udh agak transparan ga seputih susu sebelumnya

sama Bun aku juga hamil 37 Minggu sering keluar keputihan trus,kadang kek putih Susu kadang agak berwarna kuning

10mo ago

belom launching Bun.. tadi usg 2D ada lilitan 1 kalo gak 2 Bun.. di suruh seminggu lagi USG 3D atau 4D Bun.. tapi buat memastikannya besok mau USG 4D Bun soale takut kenapa²

aku sama Bun keputihan berlendir gitu warnanya putih

sama bun aku juga warnanya putih susu teksturnya kayak ingus

emang gt bund aku juga serg keluar keputihan

sama bun aku juga gitu kenapa ya

Hormon bun , aku juga sama

sama aku juga gini💔

sama bund