mohon info

Saya hamil 36w5d sudah keluar lendir. Tp masih lendir saja ngga bercampur darah. Perut sudah mulai kencang tp si adek masih aktif geraknya . Sudah cek ke dr. Bilang nya belum ada pembukaan air ketuban aman. Posisi sudah enak. Tp perut sakit hilang nanti sakit lagi tp hilang. Gi mana ya bun.

2 Tanggapan

Dulu aku seminggu itu lahiran setelah keluar cairan bening yg banyak itu

5y ago

Mudah2han saya juga ya bun. Waktu anak ke 1 dan ke2 selang 3 harinya saya keluar lendir campur darah besok nya lahiran. Tp ini malah hilang ngga keluar lendir lagi. Sakit nya pun hilang.

hari ini aku juga 36w 5d bun, tpi belum ngerasain apa2 🙈