bagi infonya dong bun..

Saya hamil 35 weks 2 hari , tpi saya udah kluar lendir yg cukup lumayan di pagi hari selama 2 hari ini,, terus bagian area vagina saya udah terasa ngilu2.. pinggang juga rasanya cukup pegel.. Itu gmn ya Bun ? Soalnya anak pertama, jdi khawatir kalo ada apa2

1 Tanggapan

Byk say, segera periksa say, HBS ngelakuin apa say

4y ago

Iya takutnya di dlem tegang say bisa jadi, hihihi insya KLO positif trs ya say berpikir nya jgn negatif insyaallah besok pagi ga keluar , tapi KLO keluar tetep periksa ya , takut kenapa2 di dlem ,