saya hamil 33 minggu,tp knpa jari2 tangan,kaki dan sekua tulang rasa kesemutan dan pegal semua,,,apa penyebabnya dok ? saya sudah mengkonsumsi vit dan kalsium

2 Tanggapan

banyak gerak dan jalan pagi aja bun. makan buah dan sayur. minum air putih rutin

Aq jg gtu bund 33 minggu.. Sering jlan2.. Dan.. Slalu ubah posisi