Sakit perut pada ibu hamil

Saya hamil 31w, semalem jam 2 saya diare bun. Sampe jam 9 pagi tadi. Disusul sm rasa nyeri kek kram di bagian perut kanan bawah. Sekarang perut saya masih sakit tp sudah ga diare bun. Kira* ada yg pernah spt itu ga ya bun. Mau pake obat jg sy ga brani bun. Mohon bantuannya

1 Tanggapan

di priksakan aja ke dokter bun biar dikasih obat yg tepat, soalnya saya jg diare kmrn waktu hamil tp di 38w dikasih obat sama bidan krn saya ga tahan hrs bolak balik WC walaupun kata bidan sbnrnya krn itu tanda lahiran udh dekat, dan hbs itu langsung jd sering kontraksi