sakit/kram perut bagian bawah

Bun apa ada yg sama, uk 19w6d semalem saya kebangun jam 9 malam mau pipis, abis itu gabisa tidur karena sakit di bagian perut bawah miring kiri sakit miring kanan tetep sakit terus saya coba telentang baru bisa tidur jam 3 pagi bangun subuh ternyata masih sakit juga wajar ga yah bun?

1 Tanggapan

Saya bgt nih bun baru banget semalem saya ngerasa kaya gituuu. Saya Uk 16w bun, saya konsultasi ke alodokter ditanya saya sakit gak saat BAK terus apa BAB nya lancar. Emg sih saya udh berapa hari gak BAB sembelit gitu kata dokternya itu penyebabnya . Barusan alhamdulillah udh BAB perut saya juga udh enakan bobok siang lancar juga td

4y ago

Ngga pernah bun, tapi kan kalo lagi tidur, bangun kalo udah mentok pengen pipis.