Serius tanya

Saya hamil 30 week 6 hari Kemaren cek di puskesmas dan usg d bidan dan bayi udah masuk panggul . Bagus nggak kalo d usia 30 week udab msuk panggul ?

6 Tanggapan

sy usia segitu sdh masuk panggul ,malah usia dibawah itu Bun kata dokter ndapapa ya karna panggul sy jg luas jd ddnya gampang masuknya sempat takut jg klo lahir kecepatan tapi blg dokter ddnya tau kapan waktunya dia lahir yg penting jgn kecapean aja bun kalau perut kencang2 dibawa istirahat

Sama bun, kmrn pas usia 30 mnggu bayi udh masuk panggul. kata dokternya jangan capek” dlu banyak istrhat, takutnya prematur.

kalo obgynku si bilang baiknya 34masuk panggulnya, mungkin dibatasi aja skrg bun geraknya trs konsulin sama obgyn ya :)

normal kepala baru dibawah. masuk panggul 34w. usg jgn bidan ya bu tpi dokter kandungan beda jalur

Takutnya lahir cepet bund alias prematur Coba dipastikan ke spog aja bund

aku udah masuk panggul bun 31minggu