Hamil 31 week janin sdh masuk panggul

Aman nggak bun hami 31 week janin udab masuk panggul?

3 Tanggapan

Aku 33 week udh masuk panggul bun, di suruh bedrest plus ada lilitan 2X, mohon doa nya ya bun semoga dd bayi sehat sampai lahiran nanti

bun ... rasanya apa si bun ke kitanya klo janin udah masuk panggul

6mo ago

saya hamil menuju 30 week bun, perut bawah rasanya udah aduhai bgt.. keteken2 bgt, mis v rasanya kaya ada yg nyundul2. selangkangan ngilu.. klo kepala janin sih udah di bawah dari hamil 6 bulan . skrg belum usg lagi, jadi gatau deh udah masuk panggul atau belum

inshaAllah aman bun. aku 30w udah masuk panggul

6mo ago

klo udh masuk panggul berarti udh gabisa muter² lg ya bun, soalnya kata dokter sampe 36minggu masi bisa muter