Hamil sering sendawa apakah wajar bun ?

Saya hamil 26w, dari awal kehamilan sering banget sendawa, padahal klo habis makan gk sendawa, tapi malah saat lagi diem suka sendawa, jujur malu y bun, apalagi kalo lagi maen sama temen, sendawa kaya cowo² gitu, gimana y bun cara atasi biar gk sendawa lagi ??

2 Tanggapan

pasokan gas bumil lebih banyak bun, wajar kok. aku suka gitu, tiap hari malah kayaknya

emang gitu bun karena perubahan hormon, pencernaan melambat jd gampang kembung.