Gatal seperti alergi, digaruk ada mata airnya tapi bukan cacar.. Hilang dan muncul lagi

Saya hamil 25week, gatal hilang dan muncul.. Kalau digaruk pasti membekas koreng.. Ada yg sama, obatnya apa ya

3 Tanggapan

pake apa apa gak mempan saya bun caladine, bevalex, herocyn.. paling Joss kasih obat betadine luka langsung kering keset tapi timbul lagi ditempat lain, dikasih lagi hilang timbul lagi tapi kering bun asli mantap betul kalau gatel

aku gitu juga di punggung,,biasanya kyk muncul gatel2nya pas lagi keringatan gt trs,,trs kyk bruntusan gt tapi bruntusannya isi air gt,,kalo blm pecah blm sembuh gatelnya

periksa aja bunda